У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Лучший пост: Vitomir Radovic
— Да, — ответил Вит, прикрываясь воротом одежды от дыма, но тот всё равно проникал в дыхательные пути, раздражал их и заставил закашляться. Ответил он очень уверенно, но уверенности той в нём не было ни на грамм: едкий дым пробирался в лёгкие, огонь вокруг дышал на Вита и остальных своим невыносимым жаром и окутывал парня парализующим страхом. Зачем он вообще сюда пошёл? А что если не справится? А что если сгорит здесь вместе с этим храбрым врачом и несчастным пациентом, как когда-то сгорели в собственном доме его родители? Отчасти по его вине, потому что не поссорься он тогда с ними, он бы мог… И о чём он только думает сейчас?! [читать далее]
ГРИНВИЧ В ПОИСКЕ:
Вверх Вниз

GREENWICH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GREENWICH » зов стихий в людских сердцах » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 446

1

[html]<center><div class="field">
<div class="gb_descr">мистика, расы, англия, 2022</div>
<div class="gb_ams1"><a href="https://greenwich.rusff.me/profile.php?id=4">Seth Wagner</a></div>
<div class="gb_ams3"><a href="https://greenwich.rusff.me/profile.php?id=5">Adam Redgrave</a></div>

<div class="text0">
<div class="text">
<p>За гостями внешности придерживаются на 3 дня. После регистрации - на 5 дней. Продлить внешность можно не более 2-х раз. Дата, указанная в столбце слева, считается включительной.</p>

<p>Мы не придерживаем имена [они выкупаются в банке после принятия анкеты]. И должности / членство во фракциях.</p>

<p>В настоящий момент на проекте не действуют какие-либо ограничения.</p>

</div></div>

<div class="gb_face1"><center>
<span>придержанные внешности</span><br><br>
Rachel MacAdams for Тео 17.08
</center></div>

<div class="gb_face2"><center>
<span>выкупленные внешности</span><br><br>

Casey Deidrick <!-- заявка / blackfox --><br>

</center></div>

</div></center>[/html]

Код:
Name Surname for <a href="ссылка на профиль, гости указывают просто ник">Имя Фамилия персонажа на англ / ник</a> <br>

[hideprofile]

0

331

Margaret, заявки придерживают авторы, я передам, что вы интересуетесь дамой)

0

332

Заказ на 2000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

+1

333

Код:
Gong Jun for <a href=https://greenwich.rusff.me/profile.php?id=150>Yong Feng</a> <br>

Прошу придержать.

0

334

Мийрон, спасибо!
Yong Feng, за вами на пять дней)

+1

335

А подскажите, к кому из администраторов можно прийти в личку, пошлифовать вопросы по анкете?

0

336

Yong Feng, можете ко мне))
Любые сложные вопросы мы всё равно проговариваем коллективно.

0

337

Восхитительная заявка на Ланя. Я же мимо шел, что пошло не так или такАктуален ли юноша?

0

338

кот, актуальна более чем) регайся и залетай в личку, обсудим🖤

0

339

Код:
Alexander Kazmin for <a href="https://greenwich.rusff.me/profile.php?id=151">Alois Kraiser</a> <br>

добрый день, придержите, пожалуйста :3

+3

340

Alois Kraiser, добрый день. Держу)

0

341

всем добра) пришел портить брату жизнь

Код:
Wang Zhuocheng for <a href="https://greenwich.rusff.me/profile.php?id=152">Wanyin Qing</a> <br>

+1

342

Wanyin Qing, добра) держу)

0

343

[bgbox]ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 17.03.23

На проекте введены ограничения на регистрацию элементалей, не проходящих по действующим заявкам игроков.
Написание новых заявок на представителей этой расы также временно под запретом.
[/bgbox]

+4

344

нихао! прошу прощения, но не успеваю в срок подать анкету
все из-за домашнего ремонта. большая вероятность, что буду сидеть с телефона еще полторы-две недели. увы, но иначе никак
проблемы со связью
братика предупредил

0

345

Wanyin Qing, будем иметь в виду, внешность продлеваю на 2 недели. Удачи с ремонтом)

+1

346

[bgbox]ВНИМАНИЕ

Упрощенный прием для адептов культа Домну и членов Гринвичского совета заканчивается 19.03.[/bgbox]

0

347

добра! крайне заинтересован в заявке на сферического программиста в вакууме )) который Дэниэл.

вопрос к автору заявки, относительно планов на персонажа, а также каких-то особых условий: чего от него ожидается, что к образу иметь при себе обязательно кроме, собственно, мозгов, охуенности и подвешенного языка и что категорически в его случае неприемлемо.

мерси~

0

348

фей бровей, маякнули автору, как освободится - примчится))

А насчёт условий могу и я немного сориентировать: помнить, что у персонажа основная работа в другом отделе и не отлынивать от неё особенно явно (чтобы уже имеющиеся на проекте коллеги не сильно выпадали в осадок).

+1

349

фей бровей, день добрый) автор примчался :D

Так-с, касательно планов - каких то особых не перса планов у меня не было, ибо он писался, как часть команды, которой я управляю. Но, естественно, хотелось бы отыграть пару эпизодов, где бы была затронута работа меж отделами зачистки и оперативниками. Грубо говоря, мне нужен был хакер :D

Что касается характера - настырный, упорный, ходячая Википедия, любит болтать, в курсе, что такое соц границы, но чаще всего намеренно их игнорирует. Достаточно самоуверенный, чтобы настаивать на своём в момент, когда это нужно. Есть некоторые проблемы с дисциплиной - легко подчиняется приказам, когда это нужно, но в моменты, когда уверен, что можно и нужно поступить по другому, сделает все по своему. Его сложно вывести из себя, но если вывести, всем звезда :D вообще, характер, что очевидно, я в основном брала со Стайлза из волчонка. Но буду рада любым изменениям.

Био кратко упоминается в заявке, остальное зависит от желаний игрока. Но, учитывая характер и постоянно вибрирующее шило, я сомневаюсь, что он был бы не замешан в каких нибудь заигрываниях с ковеном или Мостом троллей.

Чего не хотелось бы - превращения в неадквата в плане совмещения характера и действий. Он мальчишка, конечно, достаточно наглый и несколько сумбурный, но вот его действия всегда разумные и логичные.  Продуманные.
Вообще, про таких говорят - хорошо, что его сделали добрым, потому что если бы он был злодеем, его было бы хрен победить.

Воот. Как то так)

0

350

Вас приветствует амс нового ролевого каталога Ratapolis!
Мы запустили конкурс на самую необычную ролевую. Возможно, вас заинтересует участие в нем. Мы будем очень рады видеть вас на нашем каталоге и среди участников.

+1

351

#p43623,Jenna Martin написал(а):

Био кратко упоминается в заявке, остальное зависит от желаний игрока. Но, учитывая характер и постоянно вибрирующее шило, я сомневаюсь, что он был бы не замешан в каких нибудь заигрываниях с ковеном или Мостом троллей.

ясен красен, это же святое, какие тут сомнения

#p43623,Jenna Martin написал(а):

Чего не хотелось бы — превращения в неадквата в плане совмещения характера и действий. Он мальчишка, конечно, достаточно наглый и несколько сумбурный, но вот его действия всегда разумные и логичные.  Продуманные.
Вообще, про таких говорят — хорошо, что его сделали добрым, потому что если бы он был злодеем, его было бы хрен победить.

я так понимаю, что образ взят со Стайлза? хдд
я могу скинуть пару своих постов, чтобы можно было оценить и уровень игры и способность вытянуть типаж персонажа)

0

352

фей бровей, ну, в основном да, какие то основные моменты характера и внешка, ессестювенно)
Вообще, со стороны Дженн будет что то по типу - блин, бесит, конечно, и прибить хочется чаще, чем остальных, но такая милаха, что аж трогать не хочется.

На самом деле, у меня как таковых требований  игроку нет, мне главное, чтоб поиграть было что и сохранялся уровень бесимости со стороны перса  :D если хотите, можете и постики в лс кинуть, чтобы не загружать тут гостевую) а вообще я очень рада, что кто то на него откликнется и мне не придётся прописывать иногда команду из воздуха. :D
Кстати, он у меня упоминается в паре эпизодов, если хотите, могу скинуть ссылочки

0

353

https://i.ibb.co/6PCk87W/czczv.gif https://i.ibb.co/Gx07JxW/vxvxcv.gifУПРОЩЕНКА, УПРОЩЕНКА, УПРОЩЕНКА

Рады сообщить, что проект «GREENWICH» объявляет упрощенный прием для членов Ордена Святого Альфеджа и магов ковена "Aegis". Сроки проведения упрощенки: с 01.04 по 16.04. В течение указанного периода вы можете создать персонажа, не расписывая его биографию от начала веков и до нынешнего времени. Все, что вам необходимо сделать:

◈ скопировать шаблон анкеты из данной темы;
◈ написать 10 важных фактов биографии и 5 ключевых черт характера;
◈ опубликовать анкету.

А дальше, дело уже за малым - прием, орг. темы, начало игры.
С любовью, амс-состав форума

+1

354

Maggie Cheung for <a href="https://greenwich.rusff.me/profile.php?id=157">Lian Wei</a> <br>

+1

355

Lian Wei, добрый день! За вам на пять дней)

0

356

Что ж, доброго вечера!
Решила сразу уточнить несколько моментов, чтобы в последующем не потерять равновесие, если какой-нибудь пункт, что запросто может статься, возьмётся спорить с логикой мира. Надеюсь, не утомлю чрезмерно.
1. Может ли маг почувствовать оборотня в маленьком ребёнке? Допустим, 2-3 года, ещё очень далеко до первой трансформации.
2. Способность оборотней определять злонамеренные чары работает и на артефактах и прочих предметах "с подвохом". То есть, зверь способен учуять и определить проклятую вещь из всех прочих вещей? В путеводителе указаны временные рамки, ограничивающие чутьё оборотней при свершении злонамеренных чар. Но как же тогда с артефактом? Пусть его создали столетия назад... Реально ли в таком случае его распознать?
3. Хочу антикварную лавку, где среди безобидного хлама легко наткнуться на предмет, отягчённый чарами самого различного толка: пудреница с овальным зеркальцем, глядя в которое, каждый раз кокотка приближает старение; черепаховый гребень, из-за которого ты потеряешь все свои волосы; нефритовые палочки для еды, используя их, ты станешь худеть вплоть до полного истощения...и т.д. У каждого предмета своя история, свой повод порекомендовать его покупателю. Если без метафор, то маг всю жизнь при помощи своего компаньона собирал по всему свету проклятые предметы, с исключительно благими намерениями, разумеется, желая не допустить пагубного влияния чар на людей, но одновременно с тем, питал слабость то ли к изящному замыслу, то ли к безукоризненному исполнению, и потому не избавлялся от них, а превратил свои находки в своеобразную коллекцию. Мой персонаж пустит эту коллекцию с молотка, устроив из прибежища мага лавку. Можно ли поместить эту лавку за пределами "Моста Троллей", чтобы любой желающий имел к ней доступ, пусть даже и обычный горожанин, турист ли, магическое существо. Да,  я понимаю, что подобная деятельность вне закона. Более того, с удовольствием сыграю с кем-нибудь из Цитадели или местной полиции. Арестуйте меня полностью! Собственно, можно что-то такое сообразить? /Знающие люди, конечно, уловили отсылку к Магазинчику ужасов Ди, но таки почему бы и не да?/
4. Судя из всего вышеизложенного, думаю, моему персонажу понадобиться артефакт, защищающий от "неблагоприятного фона". Или оборотням таковой не нужен?

+1

357

Lian Wei, добрый день.

45669,157 написал(а):

1. Может ли маг почувствовать оборотня в маленьком ребёнке? Допустим, 2-3 года, ещё очень далеко до первой трансформации.

Маг не может почувствовать оборотня в принципе. В любом возрасте.

45669,157 написал(а):

2. Способность оборотней определять злонамеренные чары работает и на артефактах и прочих предметах «с подвохом». То есть, зверь способен учуять и определить проклятую вещь из всех прочих вещей? В путеводителе указаны временные рамки, ограничивающие чутьё оборотней при свершении злонамеренных чар. Но как же тогда с артефактом? Пусть его создали столетия назад... Реально ли в таком случае его распознать?

Временные рамки касаются мест и остаточных следов магии. Если артефакт действующий, то почувствовать могут.

45669,157 написал(а):

3. Хочу антикварную лавку, где среди безобидного хлама легко наткнуться на предмет, отягчённый чарами самого различного толка: пудреница с овальным зеркальцем, глядя в которое, каждый раз кокотка приближает старение; черепаховый гребень, из-за которого ты потеряешь все свои волосы; нефритовые палочки для еды, используя их, ты станешь худеть вплоть до полного истощения...и т.д. У каждого предмета своя история, свой повод порекомендовать его покупателю. Если без метафор, то маг всю жизнь при помощи своего компаньона собирал по всему свету проклятые предметы, с исключительно благими намерениями, разумеется, желая не допустить пагубного влияния чар на людей, но одновременно с тем, питал слабость то ли к изящному замыслу, то ли к безукоризненному исполнению, и потому не избавлялся от них, а превратил свои находки в своеобразную коллекцию. Мой персонаж пустит эту коллекцию с молотка, устроив из прибежища мага лавку. Можно ли поместить эту лавку за пределами «Моста Троллей», чтобы любой желающий имел к ней доступ, пусть даже и обычный горожанин, турист ли, магическое существо. Да,  я понимаю, что подобная деятельность вне закона. Более того, с удовольствием сыграю с кем-нибудь из Цитадели или местной полиции. Арестуйте меня полностью! Собственно, можно что-то такое сообразить? /Знающие люди, конечно, уловили отсылку к Магазинчику ужасов Ди, но таки почему бы и не да?/

Лавка возможна. И да, Стрикс по вашу душу придет моментально. Костяная тюрьма по вам плачет, поскольку:
а) сущность оборотня в таком движе будет обстоятельством отягощающим;
б) это прямое нарушение главного закона - невмешательство людей в сверхъестественное;
в) проклятые предметы вне закона, само собой.

45669,157 написал(а):

4. Судя из всего вышеизложенного, думаю, моему персонажу понадобиться артефакт, защищающий от «неблагоприятного фона». Или оборотням таковой не нужен?

Оборотни чувствуют злонамеренную магию и имеют иммунитет к проклятиям, но иммунитет не стопроцентный. Сильные чары или постоянный контакт с большим количеством такой магии могут сказаться на оборотне и пропустить пагубное воздействие. Так что да, артефакт нужен. Причем индивидуальный. Стоимость будет оговорена после написания анкеты, я полагаю.

Касаемо лавки еще пара моментов. Проклятые предметы могут быть, описывать их в целом можно, но использовать в игре нельзя, если они не будут выкуплены. Это нужно понимать при выстраивании сюжетов.

+2

358

Seth Wagner, благодарю за ответ! Он позволил мне структурировать впечатления и однозначно определиться с рамками дозволенного.
Единственное уточнение во избежание недоразумений: выкупить проклятый предмет придётся даже, если  персонаж не станет его использовать лично? Допустим, я решу его  продать второстепенному персонажу (нпс) заради красного словца, в качестве художественного элемента повествования?  Или захочу сделать предмет интереса поводом для развития сюжета, например обозначить кражу из лавки такой вещицы и пуститься на её поиски/заиметь неприятности с Цитаделью, если пропажа всплывёт среди людей?

0

359

Lian Wei, выкупить артефакт придется в том случае, если он будет по сюжету использован и иметь влияние на кого-то из игроков, участвующих в эпизоде. На вас или на соигрока. Нпсов можно и простить хд Но на всякий случай специфику артов либо не описывайте (точное действие и побочки), либо согласовывайте, а то вдруг не совсем реальные в мире артефакты в голову придут, такое тоже случается. Да и всегда может произойти, что арт нужен только для сюжета, а в итоге потом захочется прихватизировать себе хд

0

360

Seth Wagner,  на том и договорились. Спасибо.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GREENWICH » зов стихий в людских сердцах » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно