У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Лучший пост: Vitomir Radovic
— Да, — ответил Вит, прикрываясь воротом одежды от дыма, но тот всё равно проникал в дыхательные пути, раздражал их и заставил закашляться. Ответил он очень уверенно, но уверенности той в нём не было ни на грамм: едкий дым пробирался в лёгкие, огонь вокруг дышал на Вита и остальных своим невыносимым жаром и окутывал парня парализующим страхом. Зачем он вообще сюда пошёл? А что если не справится? А что если сгорит здесь вместе с этим храбрым врачом и несчастным пациентом, как когда-то сгорели в собственном доме его родители? Отчасти по его вине, потому что не поссорься он тогда с ними, он бы мог… И о чём он только думает сейчас?! [читать далее]
ГРИНВИЧ В ПОИСКЕ:
Вверх Вниз

GREENWICH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GREENWICH » зов стихий в людских сердцах » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 446

1

[html]<center><div class="field">
<div class="gb_descr">мистика, расы, англия, 2022</div>
<div class="gb_ams1"><a href="https://greenwich.rusff.me/profile.php?id=4">Seth Wagner</a></div>
<div class="gb_ams3"><a href="https://greenwich.rusff.me/profile.php?id=5">Adam Redgrave</a></div>

<div class="text0">
<div class="text">
<p>За гостями внешности придерживаются на 3 дня. После регистрации - на 5 дней. Продлить внешность можно не более 2-х раз. Дата, указанная в столбце слева, считается включительной.</p>

<p>Мы не придерживаем имена [они выкупаются в банке после принятия анкеты]. И должности / членство во фракциях.</p>

<p>В настоящий момент на проекте не действуют какие-либо ограничения.</p>

</div></div>

<div class="gb_face1"><center>
<span>придержанные внешности</span><br><br>
Rachel MacAdams for Тео 17.08
</center></div>

<div class="gb_face2"><center>
<span>выкупленные внешности</span><br><br>

Casey Deidrick <!-- заявка / blackfox --><br>

</center></div>

</div></center>[/html]

Код:
Name Surname for <a href="ссылка на профиль, гости указывают просто ник">Имя Фамилия персонажа на англ / ник</a> <br>

[hideprofile]

0

301

Добрый день, прекрасные  :flag: Мне вас очень хвалили)
Приглянулась Паулина Салландер из нужных, скажите, как связаться с заказчиком, чтобы оговорить все детали по образу?
Ну и, конечно, придержите девочку для меня)))

0

302

Гостья, можете зарегистрироваться и написать в ЛС, а можете - в указанный в заявках телеграм.
Заявку тоже придерживается заказчик, я могу только внешность упаковать и завязать бантиком))

0

303

Добрый день!) Хотелось бы уточнить, не планируются ли ещё заявки  на нужных у игроков?) Просто, нет определенного концепта, чтобы писать в "хочу к вам", но с удовольствием мониторили бы обновление в теме, вдруг что-то приглянется)

0

304

Cat, конечно, но такие заявки появляются, когда игроки додумывают какой-то концепт. Торопить их с этим как-то не комильфо.
Краткие наброски идей есть ещё в теме Хочу видеть

0

305

Ох, конечно. Никто не торопит. Просто думала, вдруг какие-то уже на подходе) Значит, буду ждать.

0

306

Код:
Ester Exposito for <a href="https://greenwich.rusff.me/profile.php?id=146">the Alisa</a> <br>

привет, а это мне, пожалуйста)

+2

307

the Alisa, ща, котёнок, папа всё порешает хдд

+2

308

доброго времени суток Гринвич!
очень понравилось у вас и хочется присоединиться, но пока только присматриваюсь.
появился вопрос и я сразу извиняюсь, если где про пропустила данную информацию, но в каком году происходят события настоящего? чтобы подстроить возраст персонажа и дату его рождения  8-)

0

309

ой
я сообразила по датам хд
извиняюсь
иду создавать персонажа ))

0

310

lil kiwi, ох, как я люблю таких умных людей, экономите вы наши силы)
Вам удачи с персонажем, если будут ещё вопросы - можно сразу сюда или в телеграм.

0

311

доброго вечера) это опять я (:

0

312

lil kiwi, добра) без хвоста и кинжала - увы и ах - сирена уже никак свой инстинный облик не вернет) и нет, специфические имена не обязательны, можете выбирать любое из незанятых и в зависимости от предпочтений)

0

313

Люди добрые, помогите разобраться.
Если маги скрываются от людей, то как применяют целительство?
Возможно ли праздно шататься по свету, не быть ни к кому привязанным и исцелять сирых?

0

314

имя, добрый вечер)
Смотрите, во-первых, у магов есть свои больницы, где работают целители. И информация о "лечебных процедурах" до лишних свидетелей не доходит.

#p39690,имя написал(а):

Возможно ли праздно шататься по свету, не быть ни к кому привязанным и исцелять сирых?

У этого варианта есть определённые сложности.
Первый - можно сесть в какой-нибудь деревне и косить под местную Слепую - помогая-исцеляя, но местные аналоги Стрикса (организации, в том числе скрывающих существование существ) вами заинтересуются.
Второй - не пройдя нормального обучения, без толковых знаний о медицине и базовой магической подготовки, целитель не так уж много сможет. Учиться где-то в любом случае придётся.

Если у вас есть конкретные идеи на персонажа, давайте обсудим, как ваши хотелки можно встроить в мир))

+1

315

Понял. Спасибо за оперативность.
Идея есть, но, судя по всему, в мир она не вписывается.
Я ищу возможность играть в магию, скажем так, интуитивную. Есть человек, в семье которого ничего не знают о том, что у них были предки-колдуны, и о магии, соответственно, тоже. Просто рождается у них вот такой сын — не от мира сего. И он познаёт магию по-своему, через всякие духовные практики. Я бы сказал, что целительство — его сущность, внутренняя потребность. Традиционная медицина не про него. Про него — что-то в духе... молись, брат. Представьте себе такого типичного монаха Шаолиня или йога, который может три часа лежать на гвоздях — вот такой персонаж примерно. То, что им заинтересуются, это очевидно, потому он ездит по миру и потихоньку лечит людей. И вероятно, это сломает мне концепт )

0

316

имя, да, боюсь у нас как-то не совпадают желания с возможностями.
Если вы читали описание магов плоти и крови (куда целители и относятся), то там объясняется, что этот раздел требует существенных знаний о человеческом организме. На молитвах и интуиции тут далеко не уедешь.
Я могу ещё понять нетрадиционную медицину вроде китайской или знахарства, но они тоже потребуют знаний об организме пациента. Йогой и лежанием на гвоздях можно поддерживать разве что свой организм, но никак не влиять на чужой.

+1

317

Это было образно, но я вас понял. Спасибо и хорошего вечера.

0

318

Роль старшего Грейвза, оборотня-вожака еще актуальна?
Если да, то забронируйте пожалуйста
Привет от Гарри Невила

0

319

Ауф, ещё как актуальна))) Всегда рады таким игрокам!

0

320

Ауф, и смешно и плакать хочется хд возвращайся в телегу, пап, буду рада хд

0

321

Если б я ее помнил XD

0

322

Ауф, косяк хд сейчас сама найду

+1

323

всем дня)
ребятки тут дело такое щекотливое, мы когда то у вас играли, но, уходя, я профукался и не забрал наигранные посты
не могли бы вы на время открыть доступ гостю до архивных игр?

0

324

пуп, доброго дня. Доступ к этому разделу мы открывать не будем.
Но вы можете сказать, игра каких персонажей вас интересует и я скину вам их посты на почту.
Данные можете оставить под хайдом тут же.

0

325

долго придется скидывать ну ладно хд
kaspar hauser
luna shiller
там три эпизода, по моему
kenny0805199317@gmail.com
тут место для сердешка но у меня опять не работают смайлы))

0

326

#p39913,пуп написал(а):

долго придется скидывать ну ладно хд

Есили у нас будет время - займёмся. Сами понимаете, праздники.

0

327

Код:
Ester Exposito for <a href="https://greenwich.rusff.me/profile.php?id=146">the Alisa</a> <br>

задержите за мной еще на срок, пожалуйста, пока я дописываюсь)

+1

328

the Alisa, если ты не допишешь - я узнаю твой адрес сама-знаешь у кого)))

+1

329

https://i.ibb.co/6PCk87W/czczv.gif https://i.ibb.co/Gx07JxW/vxvxcv.gifУПРОЩЕНКА, УПРОЩЕНКА, УПРОЩЕНКА

Рады сообщить, что проект «GREENWICH» объявляет упрощенный прием для адептов культа Домну и членов Гринвичского совета. Сроки проведения упрощенки: с 26.02 по 19.03. В течение указанного периода вы можете создать персонажа, не расписывая его биографию от начала веков и до нынешнего времени. Все, что вам необходимо сделать:

◈ скопировать шаблон анкеты из данной темы;
◈ написать 10 важных фактов биографии и 5 ключевых черт характера;
◈ опубликовать анкету.

А дальше, дело уже за малым - прием, орг. темы, начало игры.
С любовью, амс-состав форума

+2

330

Можно придержать Лили из раздела требующихся персонажей? (Не смогла корректно скопировать ссылку:(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GREENWICH » зов стихий в людских сердцах » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно